Лига регби остается без финансовой помощи, предупреждает владелец футбольного клуба Hull

Владелец Hull FC Адам Пирсон говорит, что клубы лиги регби «начнут умирать» без особой государственной помощи в борьбе с Covid-19, предсказывая «Армагеддон» для спорта.

Поскольку пандемия продолжает охватывать спорт и предупреждения о мрачных шести месяцах впереди, клубы с правилами игры на 13 игроков, в которые зимой не играют профессионально, испытывают серьезные опасения.

«Нам определенно нужна дополнительная поддержка», - сказал Пирсон Daily Politics. «Когда правительство вышло и заявило, что шесть месяцев - это новый срок, это, очевидно, доставило нам огромные проблемы.



Будучи также серьезно обеспокоен и назвав решение об отказе от толпы пилотов в Суперлиге «ударом молота», Фицпатрик сказал, что по-прежнему уверен, что игра сможет вывести из кризиса, вызванного коронавирусом.

Клуб Фитцпатрика уже провел пять матчей за закрытыми дверями на стадионе Холливелл Джонс - он также является местом проведения матчей 13-го тура на этой неделе - и готовился к возвращению болельщиков, первоначально ограниченных до 1000.

Однако все изменилось после того, как правительство объявило об ужесточении ограничений для борьбы с ростом инфекций, а исполнительный директор футбольной лиги регби Ральф Риммер намекнул, что оба основных финала в этом сезоне теперь могут проходить без толпы.

«Это был удар молота, - сказал Фитцпатрик. «Мы все были готовы приветствовать возвращение толпы.

«Меня спросили, когда нам нужны фанаты, и я ответил, что они нужны нам несколько недель назад. Мы находимся в таком опасном положении, и теперь похоже, что у нас может быть финал без толпы.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив