50 Cent дал одобрение Eminem на «Young Money Radio»

50 Cent много говорил хороших слов о Pop Smoke, Nicki Minaj и Eminem во время разговора с Лил Уэйн в «Young Money Radio».


50 Cent излучал много позитива, во время пятничного вечера на Young Money Radio, когда он говорил с Лил Уэйн о исполнительном продюсере посмертного альбома Pop Smoke «Shoot for the Stars Aim for the Moon», вышедшего под руководством Эминема. Во время беседы с Уэйном Фиф вспомнил, как он впервые встретил Pop Smoke, которого трагически убили в феврале.
0 + 0 -

HAIM - Women in Music Часть 3 слушать новый альбом

Зарубежная группа HAIM - синоним звучания Лос-Анджелеса - солнечный и воздушный. После двухмесячного перерыва из-за коронавируса сестры Эсте, Даниэль и Алана наконец-то делятся своей третьей песней, Women in Music Pt. III, со своими фанатами. 

2,5 + -1,5 -

Новое ирландское шоу начинается в четверг 09.07.2020 года!

Новая еженедельная программа альтернативной музыки, которая направлена на борьбу с закрытием концертных площадок по всей Ирландии в связи с пандемией коронавируса, должна стартовать в Дублине в этот четверг.

Детище Джона 'Spud' Мерфи из Percolator и продюсера знаменитого альбома  Ланкума The Livelong Day, а также диджея и ведущего Ray Wingnut, Live From Guerrilla Studios будет транслироваться на студии Guerrilla Recording Studios, которая находится под мостовым железнодорожным путем недалеко от Дублина Городской центр.

2,5 + -1,5 -

Нейл Янг не рад, что Трамп снова использует свою музыку: «Это не хорошо


3 + -2 -